Книги скачать бесплатно

постер к Алексей Вязовский. Я спас СССР. 3 книги (2019-2020)
Три книги цикла «Я спас СССР!». Второй шанс пожилого учителя истории. Его Родину уничтожили, его народ вымирает. Пути назад нет, надо спасать страну... На дворе 14 мая 1964-го года. Делаю легкое усилие, мысленно отрываю уже свою память. Про хрущевскую эпоху я знаю все. Последний год правления «кукурузника». Осенью его снимут. Пост первого секретаря ЦК КПСС займет дорогой Леонид Ильич. Брежнев и Ко уже сейчас ускоренными темпами строят заговор против Хрущева. Он обречен. Против него вся союзная
постер к Максим Арх. Регрессор в СССР. 2 книги (2019-2020)
Две книги цикла «Регрессор в СССР». Музыкант и преподаватель попадает в свою молодость... Темнота… Что-то уж очень всё быстро произошло. Быстро и непонятно. Неужели так бывает. Я же даже на курок не нажал… Да что там не нажал, я его даже с предохранителя не снял. Только дотронуться. И что тогда?.. Непроизвольный выстрел? Походу дела я приехал. Это конечная остановка и имя ей — Смерть!.. Ну а что ты хотел? Бухать водку в таких количествах и не накосячить?.. Наверняка по-пьяному делу пистолет
постер к Дмитрий Шелег - Великая степь (Аудиокнига)
Рано или поздно любой из нас может стать тем, кем его считают окружающие. Контролировать подобные перемены сложно. Даже если ты человек. А когда ты нелюдь, ситуация становится и вовсе нерешаемой. Тебе не доверяют, тебя считают третьим сортом, сторонятся, избегают…
постер к Илона Эндрюс - Магия ранит (Аудиокнига)
Наемница и свободный стрелок, Кейт Дэниелс живет в мире, полном коварных существ и превращений. В городе, где с неба сыплются крылатые змеи, а прилив магии рушит небоскребы. Когда опекуна Кейт – рыцаря-прорицателя Грега Фелдмана – находят убитым, кажется, Атланта катится в преисподнюю… Возвращаться под защиту Ордена накануне 25-летия Кейт не хочет – спасибо ослиному упрямству и острому языку.
постер к Сергей Плотников - Не лидер (Аудиокнига)
Один в поле не воин. Эта нехитрая и чертовски актуальная мысль пришла в голову Ярославу-Йоширо практически сразу же, как его записали в Отряд Содействия Силам Самообороны Японии. Однако, одно дело договорится «держимся вместе и плохишей пинаем скопом» и другое – сбить из нескольких подростков, пусть и сверхов, действительно боеспособную группу.
постер к Ульяна Соболева - Пока смерть не обручит нас. Книга первая (Аудиокнига)
Открыв глаза, я поняла, что кошмар начался не на заснеженной дороге, когда мы с бывшим мужем попали в аварию, а именно сейчас. Потому что очнулась в ином мире связанная, в железной клетке. И меня везут на собственную казнь… либо я должна согласиться стать игрушкой мрачного герцога Моргана Ламберта, которого боятся даже молекулы воздуха и который похож на моего супруга, как две капли воды… или это и есть он?
постер к Ульяна Соболева - Пока смерть не обручит нас. Книга вторая (Аудиокнига)
Языки пламени поднимаются всё выше и выше, и я вижу сквозь них лицо герцога, лицо моего персонального дьявола. Вот и свершилась его мечта – Элизабет Блэр горит в огне, он её уничтожил. И мне уже не страшно, мне невыносимо больно понимать, что я умираю от его рук. По щекам катятся слезы… разве там, в другом мире он не подписал мне точно такой же приговор, разве там он не поставил размашистую роспись и не казнил меня так же безжалостно, как и здесь?
постер к Пётр Жгулёв - Город гоблинов (Аудиокнига)
В наш мир пришла Великая Игра, принёсшая с собой бесчисленное количество миров. Герой книги – один из игроков. Быть игроком – означает получение шанса на обретение богатства и власти или же… вероятность сложить голову. Игрок – лишь пешка в руках богов. Но любая пешка мечтает стать ферзём. Почему бы не попытаться? Слушайте аудиокнигу!
постер к Емельянов Антон, Савинов Сергей - Последняя Петля. Книга 7. Перековка (Аудиокнига)
Тсс, дальше будут спойлеры… Робот-убийца из Старой империи нашел своего императора, Трак заставил «Пылающую длань» Асси служить себе… Какие силы еще покорятся этим вестникам прошлого и что делать Максу, когда та, кому он так хотел помочь, пошла против него?
постер к Наталья Калинина - Зеркальный лабиринт (Аудиокнига)
В зеркальном лабиринте старинного дома блуждает потерянная душа. Ей скучно в мертвенном черно-белом мире, и она мечтает любыми способами вернуться в мир живых. Анна и ее возлюбленный Рауль, вместе с друзьями приехавшие в этот дом, чтобы провести там отпуск, не знают, что опасность грозит не только их любви, но и жизни.
Что Вы чаще качаете из интернета?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт