Книги скачать бесплатно

постер к Данил Корецкий - Падение Ворона (Аудиокнига)
Родители Кости Воронова ранее судимы, сам он родился в колонии. Благодаря авторитетному отцу он пользуется поддержкой «законников» – криминальных бонз, которые накануне развала СССР продумали новую стратегию, связанную с вывозом воровского общака в одну из соседских стран.
постер к Мария Галина - Автохтоны (Аудиокнига)
Действие нового романа Марии Галиной разворачивается в старинном городе, своеобразной культурной столице пограничья, соединяющего (и одновременно разъединяющего) Восточную и Западную Европу. Прибывший издалека герой пытается восстановить историю давней постановки очень странного, судя по глухим упоминаниям мемуаристов, спектакля – оперы «Смерть Петрония».
постер к Андрей Ливадный - Прототип (Аудиокнига)
Еще недавно Рауль Ганиев был ведущим архитектором земной колонии на планете Ксеноб. Пустяковый, казалось бы, сбой в работе мозгового импланта превратил интеллигентного архитектора в сверхчеловека, в одиночку расправившегося с группой спецназа, посланной на его уничтожение.
постер к Ева Ночь - Я научу тебя летать (Аудиокнига)
Он – харизматичный негодяй, циник и бабник. Завидный жених с элитной невестой в довесок. Я – обычная училка, которую бросил… (запикано цензурой: как ни назови – выходит ругательно). Более непохожих людей найти трудно. Но, может, всё дело в притяжении противоположностей? Потому что только рядом с ним у меня вырастают крылья и хочется летать!
постер к Ливадный Андрей - Иной разум. Ксеноб-19 (Аудиокнига)
Никто из жителей колонии Ксеноб-19 не задумывался о названии планеты. Оторванные от Земли, потерявшие связь с прародиной, они боролись за выживание, как могли.
постер к Нелин Дмитрий - Тульпомансер (Аудиокнига)
Эта книга – самостоятельное произведение, открывает новый цикл в так многим из вас знакомом мире «Охотник на читеров», часть персонажей взаимосвязаны, но история совсем другая, целиком посвящена Лимбу!
постер к Назимов Константин - Охранитель. Шаг к цели (Аудиокнига)
Минул год, как Иван Чурков попал в имперскую Россию 1903 года. Реальность оказалась другой, на троне дочь Николая Второго, а живется явно лучше, чем в свое время в родном мире Ивана. Он уже сумел закрепиться в новой жизни, пройдя путь от подростка из села до охранителя. В полной мере свои знания и навыки, которые смог восстановить, применить не удалось.
постер к Янина Логвин - Коломбина для Рыжего (Аудиокнига)
У Тани Крюковой, студентки университета, есть любящий отец, личная жизнь и желание быть счастливой. Она совсем не рада возвращению в эту жизнь рыжего и наглого Бампера – самоуверенного владельца ночного клуба, три года назад посмеявшегося над внешностью провинциальной девчонки и прозвавшего ее Коломбиной.
постер к Ви Киланд - Ненавижу тебя, красавчик (Аудиокнига)
Все началось с таинственной записки, приколотой к алому свадебному платью в комиссионном магазине. «Благодарю тебя за то, что все мои мечты сбылись. Твоя любовь, Рид Иствуд». Шарлотта заинтригована. Какая невеста в здравом уме избавится от платья, которое ей подарил столь любящий мужчина? Ладно она, Шарлотта! Ее-то жених оказался негодяем.
постер к Владимир Табаков. Пепельный город. Отголоски прошлого (2019)
Люди – упрямый вид, никак не хотят умирать. На пепелище старого мира родились новые цивилизации. История ушла на новый виток. Расстояния вновь стали расстояниями, а путешествия между городами – опасными предприятиями. Так что случилось с миром? Никто не знает, а те, кто знают, об этом не расскажут. Да и не имеет это особого значения для живущих ныне людей.
Что Вы чаще качаете из интернета?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт