Игры скачать бесплатно

постер к Забытые сказки. Мир Спектры. Коллекционное издание (2020)
Будучи профессором фольклористики, Элис Карпентер не понаслышке была знакома со множеством мифов и легенд, но всегда считала, что это всего лишь выдумки. Однажды на пороге дома героини появляется странная посылка, после вскрытия которой её муж и дочь превращаются в каменные статуи. Чтобы снять с них тёмное заклинание, Элис придётся отправиться в Спектру, мир сказок и волшебства, населённый существами, которых люди считают выдуманными. Но не только наша героиня пострадала от сил зла. Почему
постер к Четыре сезона. Вокруг света. Лето в Италии (2020)
Продолжение романтических приключений американской журналистки. Совсем недавно вернувшись из весеннего путешествия в Японию, девушка снова отправляется в путь, следуя подсказкам из писем Франсуа Симона. На этот раз ее ждет солнечная Италия. Отправляйтесь в дорогу и вы, чтобы научиться готовить по знаменитым итальянским рецептам и познакомиться с искусством признанных мастеров эпохи Возрождения. Проведите замечательный летний отпуск в Италии!
постер к Современное искусство (2020)
Рисование никогда еще не было таким простым! Не надо ломать голову над тем, какие подобрать цвета. Просто расслабьтесь и наслаждайтесь! Выберите понравившуюся картинку из множества забавных изображений и следуйте за числами, чтобы оживить ее красками.
постер к Мрачная история 12. Ашвилл. Коллекционное издание (2020)
Репортер Луиза Митчелл получает задание собрать материал для статьи, посвященной катастрофе, произошедшей в городе Ашвилл 15 лет назад. Луиза отправляется в город, где ей предстоит не только выяснить причину катастрофы и столкнуться с паранормальными явлениями, но и найти свою любовь.
постер к Призрачная усадьба 6. Воспоминания. Коллекционное издание (2020)
Когда Джоан была еще маленькой девочкой, ее семья решила переехать в новый дом. Но через некоторое время родители девочки снова начали спешно упаковывать вещи, а ее мать перед самым отъездом подожгла дом вместе с собой. Спустя много лет Джоан решает вернуться в место, где прошли ее детские годы, чтобы выяснить причину трагедии. Вместе с ней едет подруга детства, Даниэль. Но вскоре после прибытия на место непредвиденные обстоятельства разделяют героинь, а затем Даниэль и вовсе оказывается в
постер к Pixel Art 19 (2020)
Рисование никогда еще не было таким простым! Не надо ломать голову над тем, какие подобрать цвета. Просто расслабьтесь и наслаждайтесь! Выберите понравившуюся картинку из множества забавных изображений и следуйте за числами, чтобы оживить ее красками.
постер к Escape Doodland (2018)
Добро пожаловать на территорию маленького причудливого городка под названием Doodland! К сожалению, сейчас дела здесь обстоят не так хорошо, как хотелось бы. Коварный монстр продолжает строить козни мирным жителям, а значит пришло время взять ситуацию в свои руки. "Escape Doodland: Invader Dash" представляет из себя увлекательный аркадный платформер, сдобренный по-настоящему ураганным геймплеем и тоннами внутриигрового контента. Путешествуйте по миру, используйте всевозможные бустеры, научитесь
постер к About Love, Hate And The Other Ones 2 (2020)
Повлияйте на игровой мир с помощью ЛЮБВИ и НЕНАВИСТИ. Общайтесь с ДРУГИМИ и используйте их, чтобы найти идеальный путь к достижению цели уровня. Очередная версия популярного пазла «About Love, Hate & The Other Ones» теперь доступна в 3D.
постер к Касл. Не судите книгу по обложке (2020)
Детектив Кейт Беккет и писатель Ричард Касл расследуют дело маньяка, которого журналисты окрестили "Убийцей в твердом переплете". Жертвами становятся люди, причастные к книжной индустрии. Чего добивается убийца и не попадёт ли под удар сам Касл? В игре вы проведете настоящее расследование. В вашем распоряжении будет доска улик, на которой вы сможете сопоставить все факты, свериться с показаниями свидетелей, получить информацию о найденных уликах. Вы будете вычислять и задерживать подозреваемых,
постер к Mystic Escape. Дневник узника (2020)
Проснувшись в лодке посреди океана, вы понимаете, что потеряли память. Вдалеке виден только остров и пока это единственная зацепка. Вам кажется, будто это тюрьма. Иногда вы видите силуэт красивой девушки. Кажется, она куда-то вас ведет, помогает вспомнить все. Но все не так просто, попадаются сложные головоломки и паззлы, и что-то очень зловещее хочет помешать вам. Распутайте нити ваших потерянных воспоминаний и восстановите таинственный дневник событий, произошедших на острове.
Что Вы чаще качаете из интернета?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт